Компания Атлас (Atlas Material Testing Technology) мировой лидер в области технологий испытаний на атмосферостойкость и сервиса по проведению ускоренных лабораторных испытаний.


Сегодня компании сталкиваются с вопросами долговечности материалов: стойкости к воздействию света, температуры и влаги. АТЛАС разработал множество инструментов, которые помогут производителям практически во всех отраслях промышленности в понимании, как эти атмосферные явления могут повлиять на гарантийные и эксплуатационные качества своего продукта.



Уважаемые коллеги,


Уважаемые коллеги,

Компания АВРОРА представляла ассортимент оборудования ATLAS на II Международной Конференции «Коррозия в нефтегазовой отрасли», которая прошла с 15 по 17 сентября в г. Санкт-Петербург.


Конференция была посвящена вопросам , стоящими перед международным сообществом нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, — разработка сложных, зачастую нестандартных подходов к вопросам повышения надежности оборудования и защите материалов от агрессивного воздействия эксплуатационных условий.

Конференция стала знаковым событием в международной повестке и вошла в перечень официальных мероприятий Европейской Федерации Коррозии. Более 350 участников из 20 стран, 130 докладов, а также широкая поддержка со стороны крупнейших международных представителей науки и промышленности подтверждают потребность отрасли в ежегодном проведении данного мероприятия.



Место проведения

Санкт-Петербургский Политехнический университет. Научно-исследовательский корпус «Технополис Политех»
Станция метро: Политехническая
Точный адрес: ул. Политехническая д. 29АФ

новость на сайт.JPG




Сегодня стартовало обучение в учебном центре ООО «АВРОРА ЛАБ». Первое занятие провел кандидат фармацевтических наук, доцент кафедры химии РНИМУ им. Н.И.Пирогова Белов Андрей Борисович.

На начальном этапе наш учебный центр предоставляет особенно выгодные условия обучения:

·         Максимально выгодные цены

·         Минимальное количество слушателей в группах

·         Индивидуальный подход к каждому обучающемуся

Учебный центр «АВРОРА» Ваш помощник в области совершенствования навыков, а также повышения квалификации и знаний Ваших специалистов в различных областях образовательных услуг.

Мы будем рады работать с Вами для общей цели –повышения профессионализма Ваших сотрудников!

Заявки на обучение и вопросы мы принимаем по e-mail: class@avrora-lab.com

Сайт учебного центра: avrora-class.ru

Будем рады вас видеть в числе наших студентов!




Компания Atlas Material Testing Technology выпустила новый прибор, разработанный для испытаний с UVC облучением. Насколько долговечны ваши материалы под воздействием источника UVC? Узнайте это с новым прибором Atlas® UVCTest. Из-за Covid-19 и других факторов UVC становится все более популярным средством для стерилизации поверхностей. Основные области применения - это автомобильный интерьер, поезда, самолеты, текстиль, пластмассы, поверхности с покрытием, а также мебель в общественных, образовательных, медицинских и других учреждениях.
Прибор UVCTest специально разработан для быстрой и точной оценки широкого спектра материалов, которые могут подвергаться воздействию интенсивного УФ-излучения (с длиной волны 254нм) в процессе стерилизации.
Подробнее


Компания Atlas Material Testing Technology выпустила прибор следующего поколения для испытаний на атмосферостойкость с ксеноновым излучателем - Ci4400 Weather-Ometer®. Это инструмент с водяным охлаждением и вращающейся рамой сочетает в себе новейшие инновационные технологии Atlas и удобство для пользователя, с обширными научными достижениями, полученными в течение 100-летнего опыта исследований Atlas в области атмосферостойкости.
Новый Weather-Ometer® (везерометр) Ci4400 заменяет популярную модель Ci4000 и является результатом многолетнего исследования рынка, отзывов клиентов и инженерных инноваций. В разработке Ci4400 внедрены несколько новых функций по сравнению с Ci4000. Ci4400 предлагается в новом промышленном дизайне, но, при этом, обеспечивая результаты испытаний, совместимые с существующими инструментами Atlas.
Подробнее


Xenotest® 440 представляет собой универсальный прибор для испытаний на атмосферо и светостойкость, который подходит для различных материалов, в том числе и для пластиков. В Xenotest 440 используется сдвоенная лампа с технологией XenoLogic®, позволяя сократить время испытаний. Две ксеноновые лампы по 2200 Вт дают возможность 440-му достигать уровня освещенности равной 2-м солнечным за более короткое время испытаний.

SUNTEST® XLS + представляет собой компактное решение для тестирования на свето и атмосферостойкость, и требованиям различным ISO и ASTM стандартов. Испытательная камера предлагает 1170 см2 испытательной зоны, вмещающий множество плоских или 3D образцов.


Подробнее о приборах вы можете узнать в разделе оборудование.




Когда мы говорим об испытаниях для определения долговечности материалов под воздействием таких климатических факторов как: свет, температура, влажность и атмосферные осадки, то первая ассоциация, которая возникает - это приборы: Везерометр, Ксенотест и Сантест. Все эти приборы - результат многолетних исследований разработчиков и ученых АТЛАС. За долгий период присутствия на рынке, приборы зарекомендовали себя как качественное и высокотехнологичное оборудование. К сожалению, этим пользуются некоторые недобросовестные производители, намеренно используя в названии своих приборов, запатентованные АТЛАСом торговые марки.

Компания АТЛАС начала свою историю с 1915 г., и до настоящего времени заслуженно считается лидером по производству приборов для испытаний на светостойкость и атмосферостойкость Чтобы внести ясность в вопрос с названиями семейств оборудования, мы публикуем на сайте весь список запатентованных АТЛАСом названий приборов и семейств приборов (и их произношение на русском языке):

  • Weather-Ometer® (Везерометр)
  • SUNTEST® (Сантест)
  • Xenotest® (Ксенотест)
  • Fade-Ometer® (Федометр)
  • CESORA® (Сезора)
  • EMMA® (ЭММА)
  • EMMACAL® (ЭММАКАЛ)
  • EMMAQUA® (ЭММАКВА)
  • IP/DP Box® (АЙПИ/АЙДИ бокс)
  • VIEEW® (ВЬЮ)
  • XenoCal® (КсеноКал)
  • SunCal® (СанКал)
  • XENOCHROME® (Ксенохром)
  • XENOSENSIV® (Ксеносенсив)
  • XENOSERV ® (Ксеносерв)
  • XENOSOFT® (Ксенософт)
  • XenoLogic® (Ксенолоджик)
  • 3000® Series (3000® Серии)

© 2021 компания Atlas, профессиональное оборудование для измерений. ООО «АВРОРА»